600 g de tomates
4 gros poivrons rouges
6 gousses d’ail
1 gros bouquet de persil et de basilic
Sel, poivre, tabasco
8 cuillères d’huile
6 œufs
Peler les tomates et les
poivrons en les plongeant 5 minutes dans l’eau bouillante salée.
Les couper en petits morceaux.
Eplucher et piler l’ail avec une pincée de gros sel.
Faire chauffer l’huile dans une cocotte.
Y verser les tomates, les poivrons, l’ail. Poivrer largement et
laisser cuire 40 minutes.
Hacher le persil et le basilic. Les ajouter à la préparation.
Battre les œufs avec quelques gouttes de tabasco. Verser dans le
confit.
Beurrer un moule à manqué. Le remplir et le mettre au four, dans
un plat à gratin rempli d’eau bouillante. Faire cuire pendant
30 minutes.
Démouler froid et servir avec une mayonnaise ou une vinaigrette
aux fines herbes.
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