Chicorée frisée
1 concombre
Saumon fumé
2 oeufs
2 cuillères à soupe de crème fraîche
Sel, poivre
Anis vert
Oeufs de Lump
Huile
Vinaigre de framboise
Faire une chiffonade de
chicorée frisée en la coupant aux ciseaux et l’étaler dans le
fond d’un plat plat.
Epépiner un concombre (ou les 2/3) et le couper en ½ tranches.
Couper 3 ou 4 tranches de saumon fumé en lanières.
Faire cuire 2 œufs brouillés en les fouettant dans une
casserole. 2 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter 2 cuillères
à soupe de crème fraîche. Saler, poivrer.
Etaler tous ces ingrédients dans le plat. Les saupoudrer de
beaucoup d’anis vert et d’œufs de lumps.
Arroser au dernier moment de cette vinaigrette : Très peu
d’huile, vinaigre de framboise, peu de sel, poivre.
Servir frais accompagné de vinaigre de framboise en saucière.
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