Accueil

Cuisine

Me contacter

Recette précédente

Recette suivante



Sommaire
légumes

 

TARTE A L'AUBERGINE

1 pâte feuilletée pré-étalée
Parmesan râpé
150 g d'aubergines grillées (surgelés Picard)
150 g de cubes de tomates à l'italienne (surgelés Picard)
1 mozzarella
Sel, poivre
Origan
Huile d'olive

Etaler la pâte feuilletée dans le fond d'un moule à tarte et saupoudrer d'1 cuillère à soupe de parmesan râpé. 
Disposer par dessus les aubergines grillées, les cubes de tomates, la mozzarella coupée en petits cubes, du sel, du poivre et 2 pincées d'origan. 
Renouveler l'opération. 
Terminer par 1 cuillère à soupe de parmesan et un filet d'huile d'olive. 
Mettre au four Thermostat 7 (210°C) pendant 30 minutes. 
Servir la tarte chaude ou froide accompagnée d'une salade. 

 

 

 

 

compteur

Estat

http://sitedalice.chez-alice.fr/