Accueil

Cuisine

Me contacter

Recette précédente

Recette suivante



Sommaire
viandes

 

QUICHE A L'OSEILLE

1 pâte brisée
3 oeufs
200 g de crème fraiche
350 g d'oseille fraiche ou surgelée
60 g de parmesan

 

Hacher l'oseille (après l'avoir lavée) ; si c'est de l'oseille surgelée il faut la faire décongeler. Dans un saladier battre les oeufs et ajouter le crème, le sel et le poivre. Bien mélanger, ajouter l'oseille et la moitié du parmesan et remélanger.
Mettre la pâte brisée dans un moule beurré, la cuire à blanc (vous pouvez recouvrir d'haricots secs) pendant 5 min à four chaud (thermostat 7/210°C).
Retirer du four et mettre la préparation sur le fond de tarte puis saupoudrer avec le reste du parmesan et hop, encore au four, mais cette fois-ci pour 30 min.

 

 

 

 

compteur

Estat

http://sitedalice.chez-alice.fr