3
cuillères à soupe de chocolat en poudre
250 g d’amandes en poudre
500 g de confiture de framboise
1 sachet de sucre vanillé
3 cuillères à café de cannelle
150 g de sucre 1 citron
200 g de beurre
1 orange
250
g de farine 1 œuf
Laver
l’orange et le citron. Râper leur peau dans un saladier.
Ajouter les amandes, le chocolat, la farine, le sucre vanillé, le
sucre et la cannelle. Mélanger.
Faire fondre le beurre à feu doux . Le verser dans le
saladier. Ajouter l’œuf et bien pétrir la pâte et la laisser
reposer 1 heure au réfrigérateur.
Allumer le four Th 5 (180°). Recouvrir un plat à tarte avec du
papier cuisson. Etaler la pâte avec les doigts au fond et sur les
bords du plat.
Verser la confiture sur la pâte et l’étaler avec une cuillère.
Mettre la tarte au four pendant 1 heure. Attendre que la tarte
soit froide avant de la manger.
On peut faire des bandes de pâte avec un rouleau à pâtisserie
puis les poser en croisillons sur la tarte.
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