Accueil

Cuisine

Me contacter

Recette précédente

Recette suivante



Sommaire
entrées

 

PAIN DE THON

1 grosse boite de thon (300 g)
100 g de gruyère râpé
100 g de farine + 1 cuillère à soupe
3 œufs
10 cl de lait
10 cl d’huile
20 g de beurre
Sel, poivre blanc

Mettre la farine dans une terrine, creuser un puits, y casser les œufs entiers. 
Mélanger vivement à la cuillère en bois jusqu’à obtenir une pâte bien lisse sans grumeaux. 
Mélanger peu à peu avec le lait puis avec l’huile. Incorporer le beurre, le thon puis le gruyère. Saler, poivrer. 
Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné. 
Enfourner à four th 7 et laisser cuire 40 minutes. 
Démouler et servir froid avec de la mayonnaise et une salade verte (ou avec un coulis de tomates chaudes).

 

 

 

compteur

Estat

http://sitedalice.chez-alice.fr