(pour 4 personnes)
1 barquette de mâche
1 grappe de raisin
150 g de gruyère
150 g de mimolette
1 demi-bûche de chèvre
1 petite brique de crème fraîche liquide
2 cuillères à café de moutarde
1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
Sel, poivre, citron
Passer les feuilles de mâche
sous l’eau et les essorer.
Eplucher les grains de raisin.
Mettre le tout dans un saladier.
Découper le gruyère, la mimolette et le chèvre en cubes tout
mettre dans le saladier.
Presser le citron.
Dans un bol, mélanger la crème fraîche liquide et la moutarde.
Ajouter le citron et bien tourner : la sauce doit épaissir.
Saler et poivrer la sauce, puis ajouter la ciboulette.
Arroser la salade avec la sauce juste avant de servir.
On peut ajouter du fromage frais aux herbes ou du roquefort bien
écrasé pour changer le goût de la sauce.
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