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SALADE DE HARICOTS VERTS

500 g de haricots verts
1 betterave cuite
20 tomates cerises
1 bouquet de coriandre fraîche
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à café de vinaigre
1 cuillère à café de gros sel
Sel, poivre

 

Faire chauffer de l’eau avec du gros sel dans une casserole. Quand elle bout, jeter les haricots verts dedans. Faire cuire 10 minutes et égoutter. 
Couper la betterave en petits carrés, les mettre dans un saladier. Laver la coriandre, la sécher dans un torchon et l’effeuiller dans le saladier. Couper en deux les tomates cerises et les mettre dans le saladier ainsi que les haricots verts refroidis.
Faire la sauce en mélangeant l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Arroser la salade avec la sauce juste avant de servir.
Pour donner un goût original à la salade, on peut ajouter du gouda au cumin coupé en cubes.

 

 

 

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