500 g de haricots verts
1 betterave cuite
20 tomates cerises
1 bouquet de coriandre fraîche
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à café de vinaigre
1 cuillère à café de gros sel
Sel, poivre
Faire chauffer de l’eau
avec du gros sel dans une casserole. Quand elle bout, jeter les
haricots verts dedans. Faire cuire 10 minutes et égoutter.
Couper la betterave en petits carrés, les mettre dans un
saladier. Laver la coriandre, la sécher dans un torchon et
l’effeuiller dans le saladier. Couper en deux les tomates
cerises et les mettre dans le saladier ainsi que les haricots
verts refroidis.
Faire la sauce en mélangeant l’huile, le vinaigre, le sel et le
poivre. Arroser la salade avec la sauce juste avant de servir.
Pour donner un goût original à la salade, on peut ajouter du
gouda au cumin coupé en cubes.
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