(Pour 4 personnes)
10 feuilles de salade « feuille de chêne
2 gros champignons de Paris
10 cerneaux de noix
50 g de lardons
50 g de fromage de comté
2 cuillères à soupe d’huile d’olive ou de noix
2 cuillères à soupe de vinaigre
1 cuillère à café de moutarde
1 pincée de sel, 1 pincée de poivre
Détacher les chapeaux des
champignons. Laver la salade et les chapeaux et les sécher dans
un torchon.
Couper les chapeaux des champignons en lamelles et le comté en dés.
Les mettre dans un saladier avec les noix et la salade.
Faire chauffer une poêle. Verser les lardons dedans et laisser
cuire pendant 6 minutes. Les ajouter à la salade.
Mélanger l’huile, la moutarde, le vinaigre et le poivre. Verser
sur la salade et bien mélanger.
On peut aussi ajouter un œuf dur ou mollet (cuit 6 minutes) coupé
en morceaux.
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