Accueil

Cuisine

Me contacter

Recette précédente

Recette suivante



Sommaire
entrées

 

SALADE CORSE

4 pommes de terre moyennes
¼ de concombre
5 cuillères à soupe de brousse (fromage
corse de brebis)
½ échalote
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de vinaigre
1 cuillère à café de moutarde

 

Mettre les pommes de terre à cuire pendant 20 minutes dans de l’eau salée bouillante.
Les faire tiédir en les passant sous l’eau froide.
Eplucher les pommes de terre et le concombre et les couper en tranches très fines.
Eplucher et hacher l’échalote en petits morceaux.
Mélanger la moutarde et le vinaigre.
Ajouter l’huile et l’échalote, saler et poivrer.
Mettre les rondelles de concombre et de pommes de terre dans un plat.
Recouvrir le tout avec la brousse et la vinaigrette à l’échalote.
Cette salade peut se déguster sur une tartine de pain de mie grillée.

 

 

compteur

Estat

http://sitedalice.chez-alice.fr