1 petit concombre
1 kilo de tomates
2 tranches de pain de mie
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
1 jus de citron
Sel, poivre
Décoller la peau des
tomates en les passant 1 minute au micro-ondes ou en les frottant
avec le dos d’un couteau puis peler les tomates.
Peler le concombre.
Dans un saladier, couper les tomates et le concombre en morceaux.
Garder une poignée de chaque dans un bol.
Enlever la croûte du pain et émietter le pain dans le saladier.
Passer le tout au mixer ou à la moulinette.
Ajouter un peu d’eau si c’est trop épais.
Ajouter l’huile, la ciboulette, le sel, le poivre et le citron
et bien mélanger.
Mettre au réfrigérateur et servir à part les morceaux de
tomates et de concombre.
On
peut servir la soupe avec des petits bouts de poivron
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