Accueil

Cuisine

Me contacter

Recette précédente

Recette suivante



Sommaire
entrées

 

SOUPE VERDURETTE

(pour 4 personnes)
4 courgettes moyennes
2 fromages fondus à tartiner
3 brins de persil
Sel, poivre

 

Laver les courgettes sous l’eau froide, les couper en rondelles et les mettre dans une casserole.
Recouvrir les courgettes avec de l’eau, saler, poivrer et mettre à cuire sur feu vif.
Dès que l’eau bout, baisser le feu et laisser cuire 20 minutes.
Quand c’est cuit, enlever la casserole du feu, bien mixer les courgettes et la moitié de l’eau de cuisson.
Ajouter les fromages à tartiner. Mélanger pour les faire fondre. Rallumer le feu si nécessaire. Décorer avec du persil.
On peut ajouter dans l’eau de cuisson une tablette de bouillon aux herbes de Provence.

 

 

compteur

Estat

http://sitedalice.chez-alice.fr