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GLACE AUX 2 CHOCOLATS

Ingrédients de la mousse au chocolat noir 
200g de chocolat à pâtisserie
5 jaunes d’œufs
5 blancs d’œufs

Ingrédients de la mousse au chocolat blanc
250g de chocolat blanc
2 cuil à soupe de crème fraîche
5 blancs d’œufs

Copeaux de chocolat noir à saupoudrer sur le dessus pour décorer

 

Faire fondre le chocolat noir à la casserole, mélanger aux jaunes d’œufs puis ajouter délicatement les blancs battus en neige. Remplir à moitié des petits moules individuels en silicone et mettre au congélateur.
Faire fondre le chocolat blanc avec la crème fraîche, ajouter délicatement les blancs battus en neige ferme.
Laisser refroidir une dizaine de minute puis verser dans le moule sur la mousse au chocolat noir (une fois que celle ci a durci un petit peu, pour que les 2 mousses ne se mélangent pas), saupoudrer des copeaux de chocolat noir et mettre au congélateur pour au moins 6 heures.
Servir avec de la crème anglaise et un coulis de fruits rouges ou une compote d’abricots.

 

 

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