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PUDDING

1 baguette de pain rassis
4 œufs
1 litre de lait
125 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à soupe de rhum
1 poignée de raisins secs

 

Casser les œufs dans un saladier. Verser le sucre et le sucre vanillé puis battre l’ensemble. Faire chauffer le lait dans une casserole sans le faire bouillir.
Verser doucement le lait dans le saladier et mélanger au fur et à mesure. Ajouter le rhum et les raisins. Bien mélanger.
Couper la baguette en tranches et les mettre à ramollir dans la pâte. Laisser reposer ½ heure. Quand le pain a gonflé, l’écraser avec une fourchette.
Allumer le four Th 6 (200°). Beurrer un plat à gratin. Verser la pâte dans le plat et saupoudrer de sucre. Faire cuire à four chaud pendant 45 minutes.
On peut ajouter à la pâte une pomme coupée en morceaux.

 

 

 

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