Accueil

Cuisine

Me contacter

Recette précédente

Recette suivante



Sommaire
poissons

 

LANGOUSTE GRILLEE

Queues de langouste de Cuba surgelées
Thym, laurier, persil
Oignon
Sel, poivre

 

Préparer un court bouillon avec de l’eau, du sel, du poivre, du thym, du laurier, du persil et de l’oignon.
Faire bouillir quelques minutes.
Y plonger les langoustes congelées ou décongelées lentement, et compter 10 minutes par livre à compter de la réébullition.
Faire ensuite griller sur le grill du four (juste au dessous du grill) pendant environ 10 minutes après avoir coupé les langoustes en deux dans le sens de la longueur (on peut laisser refroidir entre temps).
Servir avec du citron ou une sauce avec huile d’olive et citron.
Pour manger les langoustes froides à la mayonnaise, il faut prolonger le temps de cuisson au court-bouillon.

 

 

 

compteur

Estat

http://sitedalice.chez-alice.fr