Accueil

Cuisine

Me contacter

Recette précédente

Recette suivante



Sommaire
viandes

 

PETITES BILLES DE VIANDE

(pour 4 personnes)
300 grammes de bifteck haché très frais
1 oignon
1 petite cuillère d’huile
Du persil
Sel, poivre

 

Hacher le persil sur une planche.
Eplucher l’oignon et le hacher finement.
Mettre le persil et l’oignon dans un saladier et fariner la planche.
Ajouter la viande hachée, le sel et le poivre dans le saladier et bien mélanger.
Former des petites boules avec cette farce.
Rouler avec délicatesse les billes sur la planche farinée et les ranger dans le saladier.
Faire chauffer doucement l’huile dans une poêle.
Mettre la moitié des boules à cuire dans la poêle, pendant 5 minutes en les tournant pour qu’elles dorent.
Recommencer avec les autres boules.
Servir bien chaud.
On peut servir les billes accompagnées d’une sauce : 2 bonnes cuillères de crème fraîche, 1 cuillère de moutarde forte, un peu de jus de citron, du sel et du poivre.
On peut servir ce plat avec des chips.

 

 

compteur

Estat

http://sitedalice.chez-alice.fr