(pour 4 personnes)
300 grammes de bifteck haché très frais
1 oignon
1 petite cuillère d’huile
Du persil
Sel, poivre
Hacher le persil sur une
planche.
Eplucher l’oignon et le hacher finement.
Mettre le persil et l’oignon dans un saladier et fariner la
planche.
Ajouter la viande hachée, le sel et le poivre dans le saladier et
bien mélanger.
Former des petites boules avec cette farce.
Rouler avec délicatesse les billes sur la planche farinée et les
ranger dans le saladier.
Faire chauffer doucement l’huile dans une poêle.
Mettre la moitié des boules à cuire dans la poêle, pendant 5
minutes en les tournant pour qu’elles dorent.
Recommencer avec les autres boules.
Servir bien chaud.
On peut servir les billes accompagnées d’une sauce : 2
bonnes cuillères de crème fraîche, 1 cuillère de moutarde
forte, un peu de jus de citron, du sel et du poivre.
On peut servir ce plat avec des chips.
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