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RIZOTTO

(4 personnes)
1 verre et demi de riz rond collant
½ verre de petits pois en boite
1 tranche de jambon
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de parmesan râpé
1 cuillère à soupe de beurre
4 verres d’eau
Sel, poivre

Verser l’huile dans une poêle. Faire revenir le riz dans l’huile pendant 5 minutes à feu moyen.
Ajouter 2 verres d’eau et les petits pois. Faire cuire pendant 7 minutes, jusqu’à ce que le riz ait absorbé l’eau.
Ajouter 2 verres d’eau et le jambon coupé en morceaux. Faire cuire pendant 15 minutes, jusqu’à ce que le riz ait absorbé l’eau.
Eteindre le feu sous la poêle. Ajouter le parmesan, le beurre, le sel et le poivre. Mélanger. Servir bien chaud.
On peut faire fondre un cube de bouillon de volaille dans l'eau avant de la verser dans le riz.

 

 

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