Accueil

Cuisine

Me contacter

Recette précédente

Recette suivante



Sommaire desserts

 

BOUCHEES AUX NOIX

100 g de chocolat
100 g de cerneaux de noix
2 cuillères à soupe de chocolat en poudre
De l'eau

 

Cuire les carrés de chocolat dans une petite casserole. Ajouter un peu d'eau. Recouvrir une planche à découper de papier aluminium.
Mettre de l'eau au fond d'une grande casserole. La faire chauffer puis poser la petite casserole dedans pour faire fondre doucement le chocolat.
Retirer la casserole de l'eau quand le chocolat est fondu. Poser les noix sur une fourchette et les plonger dans le chocolat. Les poser sur le papier d'aluminium.
Laisser les bouchées sécher quelques heures. Puis les rouler dans le chocolat en poudre.
On peut remplacer les noix par des amandes émondées.

 

 

 

 

compteur

Estat

http://sitedalice.chez-alice.fr/