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  Caramels - Recette 1

  Caramels - Recette 2

  Caramels au chocolat

CARAMELS - Recette 1

 

200 g de crème fraîche           
200 g de sucre en poudre          
Quelques gouttes de citron 

 

Mettre tous les ingrédients dans une grande casserole.     
Faire cuire en remuant de temps en temps avec une spatule en bois.         
Bien huiler un couvercle de boite à gâteaux.        
Verser le mélange dans le couvercle lorsqu'il est marron.         
Laisser refroidir, prédécouper avec un couteau et casser.      

 

 

CARAMELS - Recette 2

 

225 g de sucre
200 g de crème fraîche
1 cl de lait
125 g de miel

 

Mettre le sucre dans le poêlon.
Ajouter la crème, le miel et le lait.
Faire fondre le tout.
Laisser bouillir à feu très doux 13 minutes.
Verser dans le moule à caramels huilé.

 

 

CARAMELS AU CHOCOLAT

 

150 g de chocolat
150 g de sucre
150 g de miel
20 cl de crème fraîche

 

Faire fondre le chocolat. Incorporer le sucre, le miel et la crème fraîche. Bien fouetter. 
Verser sur un marbre huilé et découper au couteau après refroidissement. 

 

 

 

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