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CREME DES ANDES AUX EPICES DOUCES

(4 personnes)
30 cl de lait
20 cl de crème liquide
6 jaunes d'œufs
80 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
1/4 de cuillère à café de muscade râpée

 

Préchauffer le four à Th 5 (150°C).
Porter à ébullition le lait et la crème liquide.
Dans une jatte, fouetter les jaunes d'œufs avec les deux sucres et les épices jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Tout en fouettant, incorporez progressivement le mélange lait + crème bouillant.
Répartir la préparation dans des moules individuels en porcelaine à feu. Les placer dans un bain-marie, enfourner et laisser cuire pendant 20 minutes environ, jusqu'à ce que les crèmes soient tremblotantes.
Laisser refroidir et placer au réfrigérateur 2 heures au moins avant de servir.

 

 

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