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  Crumbles

  Crumble aux fruits rouges et aux mirabelles

CRUMBLES

 

Fruits au choix: 
         Compote de pommes: 1 kg
ou     Compote de rhubarbe: 1kg de rhubarbe + 200 g de sucre
               Laisser macérer 1 nuit avant de cuire. 
ou     Fond de framboises : les mettre crues ou surgelées dans 
               le plat avec un tout petit peu de sucre.
Sablé: 
200 g de farine
100 g de beurre mou
100 g de sucre roux

 

Mélanger la farine, le beurre et le sucre roux. pour faire le sablé. 
Sur la compote de fruits, étaler les miettes de sablé. 
Cuire à four chaud (Th 7 1/2) pendant 20 à 30 minutes.

 

CRUMBLE AUX FRUITS ROUGES ET AUX MIRABELLES

 

400 g de mirabelles (surgelés)
200 g de cocktail de fruits rouges (surgelés)
2 cuillères à soupe de sucre
200 g de farine
150 g de beurre
150 g de sucre roux
1 cuillère à café de cannelle en poudre
1 pincée de sel

 

Dans un moule beurré répartir les mirabelles et le cocktail de fruits rouges. Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre. 
Mettre au four Th 7 (210 °C) pendant 10 minutes. 
Pendant ce temps, dans un saladier, mettre la farine, le beurre, le sucre roux, la cannelle et le sel. Mélanger du bout des doigts jusqu'a l'obtention d'une consistance sableuse. 
Couvrir les fruits avec ce mélange et laisser cuire 35 minutes. 
On peut servir tiède, avec de la crème anglaise

 

 

 

 

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