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entrées

 

BOUCHEES AU THON

1 concombre
1 boite de thon au naturel de 120 g
2 cuillères A soupe de crème fraîche légère
1 cuillère A soupe d’huile d’olive
Des tomates cerises
15 brins de ciboulette
½ citron
Sel, poivre

 

Laver le concombre et les tomates. Peler le concombre en laissant des bandes de peau. Hacher la ciboulette et presser le ½ citron.
Mixer ensemble le thon, la crème, le jus de citron et l’huile d’olive. Ajouter la ciboulette, le sel et le poivre et mélanger.
Découper le concombre en morceaux égaux. Poser ces morceaux dans une assiette et bien les creuser avec une petite cuillère.
Remplir les morceaux avec la crème de thon. Poser une tomate sur chaque morceau. Mettre l’assiette 2 heures au réfrigérateur.
On peut aussi ajouter une cuillère à café de moutarde dans la crème de thon.

 

 

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