1
concombre
1 boite de thon au naturel de 120 g
2
cuillères A soupe de crème fraîche légère
1 cuillère A soupe d’huile d’olive
Des
tomates cerises
15 brins de ciboulette
½
citron
Sel, poivre
Laver
le concombre et les tomates. Peler le concombre en laissant des
bandes de peau. Hacher la ciboulette et presser le ½ citron.
Mixer ensemble le thon, la crème, le jus de citron et l’huile
d’olive. Ajouter la ciboulette, le sel et le poivre et mélanger.
Découper le concombre en morceaux égaux. Poser ces morceaux dans
une assiette et bien les creuser avec une petite cuillère.
Remplir les morceaux avec la crème de thon. Poser une tomate sur
chaque morceau. Mettre l’assiette 2 heures au réfrigérateur.
On peut aussi ajouter une cuillère à café de moutarde dans la
crème de thon.
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