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KOUIGN AMANN

250 g de pâte à pain
100 g de beurre ½ sel
100 g de sucre

 

Poser la pâte sur le plan de travail fariné et l’étaler au rouleau sur une épaisseur de 1 cm.
Etaler le beurre ramolli en une couche régulière jusqu’à  2 cm des bords de la pâte.
Par dessus, répartir le sucre en réservant 30 g de sucre.
Plier la pâte comme une serviette, en 3 dans un sens, puis en 3 dans l’autre sens.
Etaler de nouveau au rouleau, délicatement pour que le beurre ne déborde pas, sur une épaisseur de1 cm environ.
Plier à nouveau en 2 dans un sens, puis dans, puis dans l'autre et étaler de manière à obtenir un disque de 24 cm environ. Laisser reposer 30 minutes.
Poser et dès que le four est chaud  (Th 7), saupoudrer le gâteau de sucre et enfourner pour 30 minutes.

 

 

 

 

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