Accueil

Cuisine

Me contacter

Recette précédente

Recette suivante



Sommaire desserts

 

SALADE DE FRAISES

(Pour 4 personnes)
500 g de fraises
4 oranges
½ citron
2 cuillères à café de sucre
20 feuilles de menthe

 

Eplucher 2 oranges. Séparer les quartiers et retirer la peau blanche. Couper les quartiers d’orange en morceaux. Laver les fraises. Les couper en quatre. Mélanger les fraises aux quartiers d’orange dans un saladier.
Presser les 2 autres oranges et le demi citron. Hacher la menthe avec un couteau.
Ajouter le jus des oranges, le jus de citron, le sucre et la menthe aux fraises. Mélanger et mettre 3 heures au réfrigérateur.
On peut aussi ajouter une demi-cuillérée à café de cannelle en poudre à la salade de fraises.

 

 

 

 

compteur

Estat

http://sitedalice.chez-alice.fr/