Accueil

Cuisine

Me contacter

Recette précédente

Recette suivante



Sommaire
viandes

 

CHAUSSONS AU CHEVRE

(pour 4 personnes)
Un rouleau de pâte feuilletée étalée
Un fromage de chèvre frais de 200 g
Huile d’olive
1 jaune d’œuf
Thym en poudre, sel, poivre

 

Etaler la pâte sur une plaque avec du papier dessous. Couper la pâte en quatre.
Couper le fromage en quatre. Poser un morceau de fromage sur chaque quart de pâte.
Mettre une cuillère à café d’huile d’olive, une pincée de thym, une de poivre et une de sel sur chaque part. Plier la pâte en deux pour fermer les chaussons. Bien replier les bords. Battre le jaune d’œuf dans un verre puis l’étaler sur les chaussons.
Mettre au four Th 6 (200°) pendant 25 minutes.

 

 

 

compteur

Estat

http://sitedalice.chez-alice.fr/