Accueil

Cuisine

Me contacter

Recette précédente

Recette suivante



Sommaire
viandes

 

COURGETTES FARCIES AU BLEU

(pour 4 personnes)
3 courgettes
2 steaks hachés
½ bol de chair à saucisse
125 g de bleu
1 pincée de sel fin, poivre
1 cuillère à café de thym
6 cuillères à café d’huile d’olive
1 cuillère à café de gros sel

 

Laver les courgettes, couper les 2 bouts.
Trancher les courgettes en 2 dans le sens de la longueur et couper chaque morceau en 2 au milieu.
Mettre les courgettes à cuire 15 minutes dans l’eau bouillante salée.
Les passer sous l’eau froide et retirer les grains avec une cuillère.
Dans une assiette, mélanger la chair à saucisse, les steaks hachés, le bleu, le sel fin, le poivre et le thym.
Poser les courgettes sur un plat, mettre de la farce et 1 cuillère à café d’huile d’olive sur chaque morceau.
Faire cuire 45 minutes au four Th 7 (220 °).
On peut ajouter 10 olives noires dénoyautées à la farce.

 

 

compteur

Estat

http://sitedalice.chez-alice.fr