(pour 4 personnes)
3 courgettes
2 steaks hachés
½ bol de chair à saucisse
125 g de bleu
1 pincée de sel fin, poivre
1 cuillère à café de thym
6 cuillères à café d’huile d’olive
1 cuillère à café de gros sel
Laver les courgettes,
couper les 2 bouts.
Trancher les courgettes en 2 dans le sens de la longueur et couper
chaque morceau en 2 au milieu.
Mettre les courgettes à cuire 15 minutes dans l’eau bouillante
salée.
Les passer sous l’eau froide et retirer les grains avec une
cuillère.
Dans une assiette, mélanger la chair à saucisse, les steaks hachés,
le bleu, le sel fin, le poivre et le thym.
Poser les courgettes sur un plat, mettre de la farce et 1 cuillère
à café d’huile d’olive sur chaque morceau.
Faire cuire 45 minutes au four Th 7 (220 °).
On peut ajouter 10 olives noires dénoyautées à la farce.
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