Accueil

Cuisine

Me contacter

Recette précédente

Recette suivante



Sommaire
viandes

 

OEUFS COCOTTE

1 cuillère à soupe de crème fraîche
1 cuillère à café de crème fraîche
1 oeuf
Sel, poivre
Estragon frais ou séché
Gruyère râpé
Facultatif: Quelques lardons ou 1 tomate coupée en dés ou du roquefort...

 

Mettre 1 cuillère à soupe de crème au fond d'un ramequin. Saler, poivrer. 
Ajouter es lardons ou la tomate...
Casser l'oeuf entier par dessus. 
Ajouter cuillère à café de crème, saupoudrer d'estragon. 
Ajouter un peu de gruyère râpé en surface. 
Mettre au four Th 6-7 (200°C) dans un bain marie pendant 10 minutes. 
Servir chaud avec du pain. 

 

 

 

compteur

Estat

http://sitedalice.chez-alice.fr