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SEMOULE AU CARAMEL

Pour 4 personnes
400 g de sucre
100 g de semoule fine
100 g de poudre d'amandes
1 litre de lait
2 jaunes d'oeufs
1 blanc d'oeuf battu en neige
1 gousse de vanille

 

Faire un caramel avec 300 g de sucre. Recouvrir un moule à charlotte avec le caramel. 
Faire bouillir le lait avec les 100 g de sucre restant et la vanille. 
Délayer le caramel restant dans le lait bouillant. 
Verser la semoule en pluie et laisser cuire 7 à 9 minutes. 
Après la cuisson, incorporer les 2 jaunes d'oeufs et la poudre d'amandes. 
Laisser refroidir quelques instants puis incorporer délicatement  le blanc d'oeuf battu en neige. 
Verser cette préparation dans le moule et faire cuire 20 minutes à feu moyen. 
Laisser refroidir et démouler. 

 

 

 

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